Percorsi formativi

Percorsi formativi

Proponiamo percorsi formativi per gli oculisti più giovani che desiderano approfondire alcuni aspetti della loro crescita professionale e clinica.

Tecniche di trapianto DSAEK (Descemet Stripping Automated Endothelial Keratoplasty). Corso teorico-pratico

AcquistaLogin

Distacco di retina

AcquistaLogin
Data: NOV 20, 2020
Ora: 16.30 CET | 15.30 London time | 15.30 UTC

CHALLENGING CLINICAL CASES

AcquistaLogin
Data: OCT 23, 2020
Ora: 16.30 CEST | 15.30 London time | 14.30 UTC

CHALLENGING CLINICAL CASES

AcquistaLogin
Data: SEP 11, 2020
Ora: 16.30 CEST

CHALLENGING CLINICAL CASES

AcquistaLogin

Resistenze batteriche

AcquistaLogin

Tecniche di trapianto di cornea: DALK | DMEK

AcquistaLogin
Copy link
Powered by Social Snap